Für den Sojabohnen Snack die Sojabohnen 12 Stunden in Wasser einlegen. Durch ein Sieb abgießen und gut abspülen. Backofen auf 170°C vorheizen.
Sojabohnen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Sojabohnen ca. 30 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
Alle 5 Minuten wenden. Die Sojabohnen salzen, auskühlen lassen und als Sojabohnen Snack genießen.
Tipp
Dieser Sojabohnen Snack ist hervorragend für Vegetarier und Veganer, da Sojabohnen reich an Eisen und Eiweiß sind. Eine Tasse getrocknete Sojabohnen ergibt ca. ein Blech.
Auch ohne Wenden geworden. Sehr knusprig!
Frische Sojabohnen aus der Hülse muss ich zuvor auch einweichen? Das Einweichwasser kann man nicht für Suppe oä weiter verwenden, oder?
gut
mal was anderes.....schmeckt
sehr gut