Sojabohnen Snack

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Sojabohnen Snack die Sojabohnen 12 Stunden in Wasser einlegen. Durch ein Sieb abgießen und gut abspülen. Backofen auf 170°C vorheizen.
  2. Sojabohnen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Sojabohnen ca. 30 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
  3. Alle 5 Minuten wenden. Die Sojabohnen salzen, auskühlen lassen und als Sojabohnen Snack genießen.

Tipp

Dieser Sojabohnen Snack ist hervorragend für Vegetarier und Veganer, da Sojabohnen reich an Eisen und Eiweiß sind. Eine Tasse getrocknete Sojabohnen ergibt ca. ein Blech.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Sojabohnen Snack“

  1. Jules♡
    Jules♡ — 25.11.2017 um 21:09 Uhr

    Auch ohne Wenden geworden. Sehr knusprig!

  2. Jules♡
    Jules♡ — 20.10.2017 um 11:56 Uhr

    Frische Sojabohnen aus der Hülse muss ich zuvor auch einweichen? Das Einweichwasser kann man nicht für Suppe oä weiter verwenden, oder?

  3. annie08
    annie08 — 14.10.2015 um 14:53 Uhr

    gut

  4. Baramundi
    Baramundi — 9.9.2015 um 07:54 Uhr

    mal was anderes.....schmeckt

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 31.8.2015 um 00:02 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sojabohnen Snack