Für den Aromatischer Reisauflauf mit Kirschen den Naturreis mit Wasser, Zitronenschale, Naturvanillezucker, braunen Zucker, Zimt, Kardamomsamen und einer guten Prise Muskat zum Kochen bringen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Die Milch untermischen und den Reis ca. 30 Minuten zugedeckt weich köcheln. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Joghurt und Ei mit dem Handrührgerät vermischen. In einer Schüssel den Milchreis mit der Joghurtsauce verrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Reis heben. Auch die Kirschen unter die Masse heben.
Eine ofenfeste Form dünn mit Butter ausstreichen. Die Reismasse in die Form geben. Den Aromatischer Reisauflauf mit Kirschen im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen und Vanillesauce dazureichen.
Sehr gut
schmeckt herrlich
lecker
schmeckt
lecker