Preiswerte Küche Suppe Gesunde Küche Rezepte

129 Rezepte zu Preiswerte Küche Suppe Gesunde Küche

Milchsuppe

Für die Milchsuppe saure Milch mit Rahm versprudeln. Milch, Ei und Mehl glatt rühren und dann in die saure Milch einrühren.Ca. 1/4 l Wasser zum Kochen...

Eier-Koch

(112 Bewertungen)

Tomatensuppe für Einsame

Die Schalotte oder Zwiebel feinwürfelig, die Tomaten in Scheiben schneiden. Etwas Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Schalotte darin anschwitzen....

Eier-Koch

(71 Bewertungen)

Kalte Gurkensuppe

Die Gurke waschen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz, zerdrücktem Knoblauch und Balsamicoessig einige Minuten marinieren. Dille, kalte Rindsuppe,...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen)

Tomatensuppe mit Kartoffelchips

Die Zwiebel fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Das Tomatenmark zugeben und durchrühren. Die...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen)

Kartoffel-Gemüse-Suppe mit Zartweizen

Für die Kartoffel-Gemüse-Suppe mit Zartweizen zunächst Kartoffel, Karotte und Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte fein hacken. Dieses...

Eier-Koch

(186 Bewertungen)

Erbsenvelouté mit Romanasalat

Für die Erbsenvelouté mit Romanasalat die Frühlingszwiebeln klein schneiden und gemeinsam mit den Erbsen in etwas Butter anschwitzen. Mit dem Geflügelfond...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen)

Weikerlseer Bärlauchsuppe

Für die Weikerlseer Bärlauchsuppe die gewaschenen und gut abgetropften Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden, Kräuter fein hacken.Die Butter in einer...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)

Tomatensuppe

Butter erhitzen, Zwiebel fein hacken, Paprika klein schneiden und alles zusammen anrösten. Mit Mehl stauben. Tomaten klein schneiden, dazugeben und...

Eier-Koch

(49 Bewertungen)

Brennnesselsuppe

Von den Brennnesseln die oberen Teile der Triebe verwenden und gut waschen. Zwiebel (und nach Belieben) Knoblauch fein hacken und in Butter anschwitzen...

Eier-Koch

(201 Bewertungen)

Karfiolsuppe

Einige Karfiolröschen für die Einlage beiseitelegen. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb rösten. Mit...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen)