Die Zwiebel fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Das Tomatenmark zugeben und durchrühren. Die geschälten Tomaten einige Male durchschneiden und zugeben. Suppe zugießen. Alles aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, dem zerdrückten Knoblauch, Tabasco- und Worcestershiresauce abschmecken und durch ein Sieb streichen. Währenddessen die Kartoffel in feine Scheiben schneiden (oder mit dem Gurkenhobel in Scheiben hobeln), kurz in lauwarmes Wasser legen und dann auf einem Tuch gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Kartoffelscheiben einlegen und in heißem Fett goldbraun frittieren. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Suppe in heiße Tassen füllen und mit den knusprigen Chips servieren.
Chips & Suppe --passt hervorragend zusammen. Cremiges & crunchy Mundgefühl in Einem.Sehr schön.
Herrlich
Lecker!
gut!
interessant!