Für Putengeschnetzeltes das Putenfleisch schnetzeln und mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratrückstand die fein gehackte Zwiebel anrösten.
Die blättrig geschnitten Champignons beigeben, salzen und pfeffern und 10 Minuten dünsten.
Mit Mehl stauben, Schlagobers und dann die Petersilie dazugeben. Etwas einkochen lassen, dann das Putengeschnetzelte dazugeben und bei kleiner Flamme noch 10 Minuten dünsten.
Tipp
Zum Rezept Putengeschnetzeltes passt sehr gut Reis.
19 Kommentare „Putengeschnetzeltes mit Champignons“
barbaska — 15.10.2015 um 10:35 Uhr
schon wieder so ein Rezept bei dem wohl das Bild nich dazugehört (Laut Zutaten gehört da Rahm hinein - auf dem Bild ist aber eine dunkle Soße...)finde das schade, wenn schon Bild dann sollte es auch das Rezept wiederspiegeln, damit man auch eine bildliche Vorstellung davon hat!
ingridS — 27.8.2016 um 10:26 Uhr
Habe es letztens mit Eierschwammerl gemacht, herrlich.
Jassi — 30.8.2011 um 20:38 Uhr
Danke für das tolle Rezept!
wirklich sehr einfach, aber total lecker!
Ich habe zur Soße noch etwas Paprikagewürz edelsüß und einen Schuss Ketchup gegeben. :)
schon wieder so ein Rezept bei dem wohl das Bild nich dazugehört (Laut Zutaten gehört da Rahm hinein - auf dem Bild ist aber eine dunkle Soße...)finde das schade, wenn schon Bild dann sollte es auch das Rezept wiederspiegeln, damit man auch eine bildliche Vorstellung davon hat!
Habe es letztens mit Eierschwammerl gemacht, herrlich.
Danke für das tolle Rezept!
wirklich sehr einfach, aber total lecker!
Ich habe zur Soße noch etwas Paprikagewürz edelsüß und einen Schuss Ketchup gegeben. :)
schmeckt sehr gut
sehr köstlich