Granatapfelsirup mit Amaretto und Spumante

Zutaten

Zubereitung

  1. Um die Granatapfelkerne auszulösen, die Granatäpfel in Spalten schneiden und diese über einer Schüssel auseinander brechen. Die Kerne von den bitteren Zwischenhäuten lösen und zuletzt mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken. Mit Wasser und Grenadine etwa 2 Minuten kochen lassen. Kurz mixen und durch ein feines Sieb streichen. Nach dem Erkalten mit Amaretto und Angostura aromatisieren. Jeweils etwa 1-2 Esslöffel Granatapfelsirup in ein Sektglas geben und mit eiskaltem Spumante aufgießen.

Tipp

Angostura wird auch zum Aromatisieren von Cocktails verwendet. Da er jedoch sehr geschmacksintensiv ist, sollte er nur in kleinen Mengen eingesetzt werden.

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8 Kommentare „Granatapfelsirup mit Amaretto und Spumante“

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka — 8.8.2015 um 07:55 Uhr

    sehr gut!

  2. verenahu
    verenahu — 13.1.2015 um 09:10 Uhr

    lecker

  3. RobiLi
    RobiLi — 25.12.2014 um 12:41 Uhr

    probieren

  4. Camino
    Camino — 22.12.2014 um 13:27 Uhr

    Tolles Getränk!

  5. Ullipipsi
    Ullipipsi — 20.12.2014 um 16:48 Uhr

    toll

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