Knusprige Käseröllchen mit Paprikavinaigrette

Zutaten

Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Gervais mit den Gewürzen, Kräutern und den Gewürzgurken verrühren – abschmecken. Käsescheiben auflegen, den Gervais auf die Scheiben verteilen (am besten mit einem Dressiersack), und zu Röllchen formen. Mehl mit Chilipowder mischen. Die Röllchen durch das Ei ziehen, im Mel wenden und in heißem Pflanzenöl kurz backen – gut abtropfen lassen. Für die Paprikavinaigrette die Paprika schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen – abschmecken. Paprikavinaigrette auf Tellern verteilen, eventuell die Käseröllchen halbieren und auf der Vinaigrette anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

52 Kommentare „Knusprige Käseröllchen mit Paprikavinaigrette“

  1. rickerl
    rickerl — 2.1.2016 um 18:16 Uhr

    Lecker

  2. Kunst
    Kunst — 19.11.2015 um 18:28 Uhr

    Köstlich

  3. claudia279
    claudia279 — 13.11.2015 um 11:22 Uhr

    lecker

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 11.9.2015 um 08:15 Uhr

    Lecker

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 25.6.2015 um 11:32 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Käseröllchen mit Paprikavinaigrette