Zucchinisalat eingekocht

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zucchinisalat Zucchini und Zwiebel fein raspeln und mit Salz gut vermischen. Über Nacht ziehen lassen und den überschüssigen Saft abtropfen lassen.
  2. Roten Paprika fein raspeln und mit den anderen Zutaten vermengen. Aufkochen lassen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
  3. Heiss in Twist off Gläser füllen.

Tipp

Wenn jemand ganz sicher gehen möchte, den Zucchinisalat noch 15 Miinuten im Einkochautomaten bei 80 °C lassen und dann erst abfüllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinisalat eingekocht

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zucchinisalat eingekocht“

  1. MJP
    MJP — 3.10.2022 um 15:13 Uhr

    Schmeckt bestimmt gut, ist ein Versuch wert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinisalat eingekocht