Vogerlsalat mit Spargel und Holunderblüten-Vinaigrette
Für den Vogerlsalat mit Spargel und Holunderblüten-Vinaigrette zuerst die Vinaigrette vorbereiten. Dafür Holunderblütensirup mit Essig und Öl verrühren, mit...
Hobby-Koch
Für den Vogerlsalat mit Spargel und Holunderblüten-Vinaigrette zuerst die Vinaigrette vorbereiten. Dafür Holunderblütensirup mit Essig und Öl verrühren, mit...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust mit Zitrusfrüchten, Chicorée und Vinaigrette zunächst die Entenbrust bei mäßiger Hitze anbraten, so dass das Innere blutig bleibt. Die...
Hobby-Koch
Zunächst die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Wenn sie gar sind, abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch fein...
Eier-Koch
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der lauwarmen Suppe auflösen.Die Kirschparadeiser und die großen Paradeiser blanchieren,...
Profi-Koch
Für den Gegrillten Fenchel mit Topfenkürbiskernnockerln Topfen mit Olivenöl, einem Esslöffel Zitronensaft und Dille glatt rühren. Parmesan sowie Kürbiskerne...
Eier-Koch
Den Rosmarin zupfen und in heißem Olivenöl 1-2 Sekunden frittieren. Herausheben und abtropfen lassen. Das mit Rosmarin aromatisierte Öl kaltstellen. Tomaten...
Hobby-Koch
Für die Kürbis Mozzarellaröllchen auf Tomatencarpaccio die Melanzani waschen, trocken tupfen und die Enden wegschneiden. Melanzani in 4 je ca. 3 mm dicke...
Profi-Koch
Rote Rüben schälen und mit einer feinen Gemüsereibe reiben, den Kren zu den Roten Rüben geben und mit dem Essig, den Ölen und Salz nach belieben abschmecken....
Hobby-Koch
Für den Karottensalat zunächst für das Dressing den Balsamicoessig mit Senf und Tabascosauce gut verrühren. Lauwarmen Gemüsefond hinzufügen und unter...
Eier-Koch
Für die Fasanenbrust auf feinen Specklinsen mit Erdäpfelknödeln zunächst die Fasanbrüste würzen, rosa braten und warm stellen. Für die Vinaigrette alle...
Hobby-Koch