Entenbrust mit Zitrusfrüchten, Chicorée und Vinaigrette

Zutaten

Sponsored by Ponti

Zubereitung

  1. Für die Entenbrust mit Zitrusfrüchten, Chicorée und Vinaigrette zunächst die Entenbrust bei mäßiger Hitze anbraten, so dass das Innere blutig bleibt. Die Chicoréeblätter mit wenig Öl in einer Antihaft-Pfanne andünsten.
  2. Anschließend den Chicorée auf den Tellern anrichten, die in gleichmäßige Stücke geschnittene Entenbrust darauf geben und mit dem Fruchtfleisch der bereits geschälten Zitrusfrüchte garnieren.
  3. Entenbrust mit Zitrusfrüchten, Chicorée und Vinaigrette aus Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti servieren.

Tipp

Zur Entenbrust mit Zitrusfrüchten, Chicorée und Vinaigrette passt auch Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Entenbrust mit Zitrusfrüchten, Chicorée und Vinaigrette

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Entenbrust mit Zitrusfrüchten, Chicorée und Vinaigrette“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.5.2022 um 21:03 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. marwin
    marwin — 20.7.2021 um 10:05 Uhr

    sehr schön angerichtet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Entenbrust mit Zitrusfrüchten, Chicorée und Vinaigrette