Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren
Für den Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren die Hühnchenfilets waschen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Honig und Sesamöl in einer Form verrühren und...
Hobby-Koch
Für den Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren die Hühnchenfilets waschen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Honig und Sesamöl in einer Form verrühren und...
Hobby-Koch
Für den Chicorée-Obstsalat Chicorée waschen, trockentupfen und halbieren. Die obersten Blattspitzen abschneiden, den Strunk keilförmig ausschneiden und in...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust mit Zitrusfrüchten, Chicorée und Vinaigrette zunächst die Entenbrust bei mäßiger Hitze anbraten, so dass das Innere blutig bleibt. Die...
Hobby-Koch
Für die Frühlingsrolle, das Maishendl zerlegen und von Knochen und Haut befreien. Ersatzweise kann man auch 4 Maispoulardenbrüste verwenden.Das Hendlfleisch...
Hobby-Koch
Rosinen für ein paar Stunden in Madeira einlegen, Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen, Hühnerfleisch darin scharf...
Eier-Koch
Für das Cordon bleu von Fasan und Gänseleber die Fasanenbrüste mit der Haut in etwas Olivenöl wenige Minuten rosa braten und leicht überkühlen lassen. Dann...
Hobby-Koch
Für die Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln die Schwarzwurzeln schälen und in Salzwasser kochen. 3/4 der Schwarzwurzeln fein pürieren, 1/4 in kleine Würfel...
Hobby-Koch
1. Brokkoli reinigen, abspülen und in Rosen teilen. In wenig kochend heissem Salzwasser bei geschlossenem Deckel etwa 5 Min. weichdünsten. Abgiessen, dabei...
Chicorée halbieren und den Stiel entfernen. Die Hälfte der Spitzen als Fächer auf zwei Tellern anrichten. Den übrigen Chicorée in 2 cm große Stückchen...
Chicorée halbieren, Strunkansatz keilförmig entfernen und die Blätter in zwei zentimetergrosse Rauten schneiden. Erdäpfeln machen, schälen und in schmale...