Huhn in Erdnuss-Kokos-Sauce
Für die Marinade sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Hühnerfilets darin ca. 20 Minuten ziehen lassen. Einen Wok oder eine...
Hobby-Koch
Für die Marinade sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Hühnerfilets darin ca. 20 Minuten ziehen lassen. Einen Wok oder eine...
Hobby-Koch
Für die Marinade Ingwer und Knoblauch fein hacken. Die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein schneiden....
Hobby-Koch
Für die Ananassauce die Ananaswürfel mit Zitronensaft, Honig, Chilipulver, gemahlenem Kardamom, Sweet Chilisauce und trockenem Weißwein in einem Topf...
Eier-Koch
Die Hühnerbrüstchen waagrecht aufschneiden, sodass sie aber auf alle Fälle noch zusammenhalten. Die untere Innenfläche mit je 1 Esslöffel Mostarda Purée...
Hobby-Koch
Für das Brathendl mit zweierlei Kartoffeln zunächst für die Würzpaste Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten im Blitzhacker...
Hobby-Koch
Für das Putencurry mit Erdnüssen zunächst Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen, Strunk entfernen und die Chili fein...
Hobby-Koch
Für den Hühnercurry mit Kokosnuss Hühnerfleischwürfel im heissen Öl auf allen Seiten braun werden lassen. Danach Wein, Brühe, Currypaste, Salz und Pfeffer...
Eier-Koch
Für die Hühnerfleischspieße das Hühnerfleisch in lange, dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern.Eine Marinade aus Kokosmilch, Curry und wer mag auch mit...
Eier-Koch
Für das Karibische Hühnercurry das Fleisch in Streifen schneiden und im Erdnussöl scharf anbraten. Im Bratrückstand die gewürfelten Zwiebeln anrösten, die...
Hobby-Koch
Für den exotischen Ananas-Hendlsalat das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in etwas Ölivenöl anbraten. Dabei mit etwas Suppenpulver würzen und danach...
Hobby-Koch