Für den Hühnercurry mit Kokosnuss Hühnerfleischwürfel im heissen Öl auf allen Seiten braun werden lassen. Danach Wein, Brühe, Currypaste, Salz und Pfeffer hinzfügen und ordentlich rühren. Auf kleiner Temperatur 5 Minuten auf kleiner Flamme sieden, gelegentlich aufrühren. Kokosmilch, Paprikastreifen, Karottenscheiben und die halbe Menge der Kokosraspel dazugeben.
Nochmals 10 Minuten (oder bis das Grünzeug weich ist) auf kleiner Flamme sieden lassen. Mit der Maisstärke andicken, anrichten und mit den übrigen Kokosraspeln dekorieren. Das Hühnercurry mit Kokosnuss mit Calabaza Kürbisreis servieren.
Tipp
Das Hühnercurry mit Kokosnuss schmeckt auch köstlich, wenn man Shrimps statt Hühnerfleisch verwendet.
ein wahrer Gaumenschmaus
Bitte den Calabaza Kürbisreis verlinken - calabaza-kuerbisreis-rezept-148502
Liebe Illa, danke für den Hinweis. Wir haben den Rezepttext ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Echt lecker! Habe beim Gemüse auf die Karotten verzichtet und einfach einen grünen und einen roten Paprika genommen. Schmeckt auch super.
Super Rezept, wirklich sehr lecker!