Marinierte Hühnerspießchen auf karamellisierten Ananaswürfeln
Die Hühnerbrust in 3 cm große Würfel schneiden. Sojasauce mit Chilisauce, etwa 2 Esslöffeln Wasser, Maisstärke und einer Prise Zucker verrühren. Das Fleisch...
Eier-Koch
Die Hühnerbrust in 3 cm große Würfel schneiden. Sojasauce mit Chilisauce, etwa 2 Esslöffeln Wasser, Maisstärke und einer Prise Zucker verrühren. Das Fleisch...
Eier-Koch
Für das Ropa Vieja die Kichererbsen am Abend zuvor einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen zusammen mit dem Fleisch und Salzwasser aufsetzen. Wenn das...
Hobby-Koch
Dieses karamelliserte karibische Huhn hat uns lieber Besuch aus Barbados zubereitet. Ein großartiges Rezept, das einen zum sofortigen Aufbruch in die Karibik...
Hobby-Koch
Für das Jambalaya die Hühnerbrüste in gleichgroße Würfel schneiden, salzen, pfeffern und auf allen Seiten leicht mit Mehl bestäuben. Die Frühlingszwiebel in...
Hobby-Koch
Für die Jamaican Jerk Chicken Wings zunächst für die Marinade alle Zutaten pürieren.In einer flachen Schale die Hühnerflügel aneinander legen und mit der...
Hobby-Koch
Für den Jamaikanischen Jerk Truthahn zunächst die Marinade herstellen. Dazu alle Marinaden-Ingredienzien in einer flachen Glasschüssel verrühren. 1/2 Tasse...
Hobby-Koch
Für karibisches Hühnercurry zunächst die Hühnerkeulen waschen, trocken tupfen und häuten. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika halbieren, weiße Trennwände und...
Hobby-Koch
Für den Hühnercurry mit Kokosnuss Hühnerfleischwürfel im heissen Öl auf allen Seiten braun werden lassen. Danach Wein, Brühe, Currypaste, Salz und Pfeffer...
Eier-Koch
Für das Karibische Hühnercurry das Fleisch in Streifen schneiden und im Erdnussöl scharf anbraten. Im Bratrückstand die gewürfelten Zwiebeln anrösten, die...
Hobby-Koch
Für karibisches Geschnetzeltes das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Zwiebel schälen und sehr fein hacken. In einer höheren Pfanne das Öl...
Hobby-Koch