Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln
Für die Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln die Schwarzwurzeln schälen und in Salzwasser kochen. 3/4 der Schwarzwurzeln fein pürieren, 1/4 in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Für die Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln die Schwarzwurzeln schälen und in Salzwasser kochen. 3/4 der Schwarzwurzeln fein pürieren, 1/4 in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Für den Überbackenen Chicorée mit Selchfleisch und Käse den Chicorée waschen und Strunk entfernen.Chicorèe in die Bratfix legen und mit Milch-Wasser-Gemisch...
Hobby-Koch
Für den gegrillten Chicorée mit Gorgonzola den Chicorée halbieren mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.Am Grill oder in einer...
Eier-Koch
Für das Risotto die Schalotten schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin farblos anschwitzen. Mit dem Wein...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust mit Zitrusfrüchten, Chicorée und Vinaigrette zunächst die Entenbrust bei mäßiger Hitze anbraten, so dass das Innere blutig bleibt. Die...
Hobby-Koch
Für den Chicorée in einem Topf reichlich Wasser aufkochen, mit Zitronensaft, Orangensaft und Zucker abschmecken. Den Chicorée waschen, halbieren und ca. 20...
Eier-Koch
Puntarelle vom Strunk befreien, waschen und trocken. Sardellen mit Blutorangensaft, Ahornsirup, Apfelessig, Olivenöl cremig aufmixen und mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für Italienisches Chicorée-Gratin zunächst die Chicorée-Stangen in Längsrichtung halbieren. Im heißen Olivenöl mit der durchgepressten Knoblauchzehe kurz...
Hobby-Koch
Für die Chicorée-Schiffchen mit Räucherforelle die Blätter des Chicorée abtrennen und waschen.Mandarinen und Birnen abtropfen lassen (einige Mandarinenspalten...
Hobby-Koch
Aus den Toastscheiben kleine Sterne und Sternschnuppen ausstechen, in der heissen Pflanzencreme auf beiden Seiten goldgelb rösten. Orange und Grapefruit so...