Für die Erdbeer-Mango-Marmelade die Mangos schälen und in Würfel schneiden. Die Erdbeeren waschen, den Strunke entfernen und halbieren.
Alles in einen Topf geben, Gelierzucker entsprechender Menge hinzugeben und aufkochen lassen. Pürieren, aufkochen, Gelierprobe machen, in ausgespülte Gläser füllen und kalt lagern.
Tipp
Die Erdbeer-Mango-Marmelade schmeckt herrlich exotisch und frisch.
Endlich ausprobieren können, schmeckt sehr gut :) Ich habe eine große Bio Mango genommen (ca. 250 g) und einen 3/4 kg Erdbeeren.
SandRad — 17.1.2016 um 08:26 Uhr
Erdbeer Mango als Kombination für eine Marmelade finde ich sehr spannend und werde ich garantiert ausprobieren. Dauert leider noch etwas bis es wieder frische und vor allem heimische Erdbeeren gibt. Ich glaube ich speichere mir gerade dieses Rezept auch in der App ab, damit ich ja nicht vergesse :D Danke für diese tolle Idee :)
Ein Hauch Zitrone dazu stelle Ich mir gut vor
tolle Mischung
Endlich ausprobieren können, schmeckt sehr gut :) Ich habe eine große Bio Mango genommen (ca. 250 g) und einen 3/4 kg Erdbeeren.
Erdbeer Mango als Kombination für eine Marmelade finde ich sehr spannend und werde ich garantiert ausprobieren. Dauert leider noch etwas bis es wieder frische und vor allem heimische Erdbeeren gibt. Ich glaube ich speichere mir gerade dieses Rezept auch in der App ab, damit ich ja nicht vergesse :D Danke für diese tolle Idee :)
ich würde noch Zitronensaft dazugeben