Für die Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade die Erdbeeren klein schneiden, mit Zitronensäure und Gelierpulver gut verrühren und unter rühren aufkochen. Schokolade und Zucker dazugeben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Ca. 4 Minuten kochen lassen. Marmelade vom Herd nehmen, Rum einrühren und die Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade sofort in Gläser füllen und gut verschließen.
34 Kommentare „Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade“
franziska 1 — 21.9.2022 um 20:22 Uhr
schmeckt fantastisch
judy56 — 25.4.2017 um 08:20 Uhr
Ich nehme zart Bitterschokolade ist nicht so süß
Ente14 — 31.5.2016 um 21:33 Uhr
1kg Zucker auf 800g Erdbeeren und dann noch weiße Schokolade dazu? Ist das nicht viel zu süß?
ichkoche.at / Julia H. — 1.6.2016 um 14:15 Uhr
Liebe Ente14, Sie können die Marmelade gerne auch mit weniger Zucker ausprobieren. Wir freuen uns auf Ihren Erfahrungsbericht! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
schmeckt fantastisch
Ich nehme zart Bitterschokolade ist nicht so süß
1kg Zucker auf 800g Erdbeeren und dann noch weiße Schokolade dazu? Ist das nicht viel zu süß?
Liebe Ente14, Sie können die Marmelade gerne auch mit weniger Zucker ausprobieren. Wir freuen uns auf Ihren Erfahrungsbericht! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
köstlich!