Honig-Apfel-Marmelade mit Sonnenblumenkernen
Für die Honig-Apfel-Marmelade mit Sonnenblumenkernen Äpfel mit Vanillezucker, Apfelschalen, Zitronensaft und -schale ca. 10 Minuten kochen. Honig...
Hobby-Koch
Für die Honig-Apfel-Marmelade mit Sonnenblumenkernen Äpfel mit Vanillezucker, Apfelschalen, Zitronensaft und -schale ca. 10 Minuten kochen. Honig...
Hobby-Koch
Für die Uhudler-Marmelade die Weintrauben von den Stielen zupfen. In einen Topf Trauben mit Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln...
Hobby-Koch
Für die Schwammerlsuppe die Steinpilze waschen und die Köpfe abtrennen, Stiele in Würfel und Köpfe in Scheiben schneiden.Zwiebel schälen und in feine Würfel...
Hobby-Koch
Für die Zwetschken-Kaltschale die Zwetschken halbieren und die Kerne auslösen. Mandarinen abgießen, Saft beiseite stellen oder die frischen Mandarinen...
Hobby-Koch
Für die Marillenmarmelade Marillen mit Zitronensaft sowie Gelierzucker vermengen und am besten über Nacht stehen lassen.Unter Rühren aufkochen und 5–7 Minuten...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Kiwi-Marmelade alle Zutaten miteinander vermengen, aufkochen, mixen und 5-7 Minuten wallend kochen lassen.Gelierprobe machen und die...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Marillen-Marmelade alle Zutaten miteinander vermengen und am besten über Nacht stehen lassen.Unter ständigem Rühren aufkochen und 5–7 Minuten...
Hobby-Koch
Die Erdbeeren - falls erforderlich - sanft waschen, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden (oder mit dem Mixstab zerkleinern). Rhabarberstangen...
Hobby-Koch
Für die kalt gerührte Himbeer- oder Heidelbeermarmelade Beeren mit Zucker und Zitronensaft marinieren und ca. 30 Minuten mit dem Mixer (Knethaken) langsam...
Hobby-Koch
Für die Kiwi-Rosen-Marmelade alle Zutaten (außer Rosenblütenblätter) miteinander vermischen, unter Rühren aufkochen und mit dem Mixstab mixen. 5–7 Minuten...
Hobby-Koch