Schokoladefondue mit Erdbeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Schokoladefondue mit Erdbeeren zerkleinerte Schokolade und Créme fraîche in einem Schokoladefonduetopf oder in eine kleine Schüssel aus Steingut geben.
  2. Schokolade vorsichtig über heißem Wasserdampf schmelzen, die Masse glatt rühren. Dabei darauf achten, dass das Gefäß mit der Schokolade das heiße Wasser nicht berührt.
  3. Kleine Erdbeeren zum Schokoladefondue reichen. Schokolade bei kleiner Hitze (Teelicht/Stövchen) flüssig halten.

Tipp

Statt dunkler Schokolade kann für das Schokoladefondue mit Erdbeeren auch weiße Schokolade verwendet werden.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise von der AMA zur Verfügung gestellt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Schokoladefondue mit Erdbeeren“

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht — 26.5.2019 um 21:36 Uhr

    Mit Chili etwas Schärfe rein bringen in die Schokolade.

  2. Cecilia
    Cecilia — 17.2.2016 um 11:56 Uhr

    Creme Fraiche ist meiner Meinung nach, überflüssig.Kann mir das gar nicht vorstellen. Nehme lieber etwas Butter, wenn es zu fest wird

  3. heuge
    heuge — 28.12.2015 um 12:52 Uhr

    herrlich, es geht auch mit ein bisschen Milch

  4. mirandaly
    mirandaly — 20.12.2015 um 16:08 Uhr

    köstlich

  5. Illa
    Illa — 21.7.2015 um 14:00 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladefondue mit Erdbeeren