Gegrillter Stör mit Kräutersaitlingen und Gemüse vom Blech
30–60 MIN
Hobby-Koch
Kümmelstör auf gebratenem Spitzkraut mit Erdäpfel-Topfenknödel an Roter Rübensauce ist ein hervorragendes Fischgericht für den Winter.
Eine Frage an unsere User:
Welchen Fisch können Sie noch für dieses Rezept empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Fisch aus der Region
Auch ich würde nur Fisch aus meiner Region verwenden, z.B. Waldviertler Karpfen oder Saibling.
nachdem wir uns Fisch aus sog. "Aquakultur" der auf langen Wegen nach Österreich kommt völlig abgewöhnt haben würde ich es mit einem Saibling vom Bauernmarkt probieren
Am besten Zander (Schill, Fogosch). Da lässt sich die Haut wunderschön kross anbraten. Und dieser Fisch ist wesentlich leichter zu bekommen als Stör!
heilbutt