Wildlachsfilets im Spinat-Limettenmantel

Zutaten

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Zubereitung

  1. Wildlachsfilet und Spinat auftauen lassen. Ein Lachsfilet in kleine Würfel schneiden und mit Cremespinat, Eiklar, Limettensaft und Cremefi ne in einem Küchencutter zu einer Farce cuttern.
    Die restlichen Wildlachsfilets in Olivenöl beidseitig scharf anbraten, mit der Farce bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 160 °C (Heißluft) 10 Minuten backen.
    Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Reis dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Gemüsefond nach und nach zugeben und unter ständigem Rühren köcheln lassen.
    Hüttenkäse und Schnittlauch nach rund 20 Minuten unterheben. Rühren, bis der Risotto eine sämige Konsistenz hat. Risotto mit dem Lachs anrichten und servieren.

Tipp

Spinat nicht warm halten, sondern gleich genießen oder zugedeckt sofort kühl stellen und bei Bedarf wieder kurz aufwärmen, um die Nährstoffe zu erhalten.

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20 Kommentare „Wildlachsfilets im Spinat-Limettenmantel“

  1. edith1951
    edith1951 — 28.2.2017 um 12:22 Uhr

    Mit Lachsforelle gekocht, schmeckte auch sehr gut.

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 24.9.2023 um 10:39 Uhr

    gut

  3. jobse
    jobse — 15.1.2020 um 12:12 Uhr

    frischer Schnittlauch schmeckt besser als gefrorener

  4. Camino
    Camino — 8.12.2015 um 15:26 Uhr

    Super!

  5. rickerl
    rickerl — 8.12.2015 um 13:22 Uhr

    Lecker

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