Kürbiskernbaguette

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Knetmaschine zu einem Teig verarbeiten. 10 Minuten rasten lassen, danach nochmals gut durcharbeiten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Baguettes oder Brotlaibchen verarbeiten oder in eine Kastenform einsetzen und 20–25 Minuten zugedeckt gehen lassen. Bei 240°C ca. 10Minuten (mit einemBlech, das 1 cm hoch mit Wasser gefüllt ist) backen. Die restlichen 40 Minuten bei 190°C (ohne Wasserblech) fertig backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Kürbiskernbaguette“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.11.2021 um 17:41 Uhr

    schmeckt herrlich

  2. kassandra306
    kassandra306 — 4.11.2015 um 22:47 Uhr

    sehr gut

  3. Pico
    Pico — 6.10.2015 um 15:54 Uhr

    Lecker

  4. verenahu
    verenahu — 6.10.2015 um 06:07 Uhr

    lecker

  5. sarnig
    sarnig — 2.9.2015 um 07:58 Uhr

    schmeckt!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskernbaguette