Die Schalotte oder Zwiebel feinwürfelig, die Tomaten in Scheiben schneiden. Etwas Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Schalotte darin anschwitzen. Tomatenscheiben und etwas Tomatenmark zugeben und alles kurz durchrösten. Mit Weißwein ablöschen, mit Rindsuppe aufgießen und etwa 8 Minuten köcheln lassen. Dann mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe durch ein Sieb passieren. Mit geschlagenem Obers aufmixen und in einem vorgewärmten Teller oder einer Suppentasse anrichten.
Egal wie sie heißt. Die Paradeiser Suppe ist sehr gut und einfach. Ich schäle die Paradeiser vorher ab.
Silvia Wieland — 5.10.2015 um 11:45 Uhr
Liebe Elli1963, das Rezept ist aus dem Kochbuch die schnelle Küche übernommen und heißt so, weil es nur für eine Person ist. Mit freundlichen Grüßen aus der Redaktion
kyraMaus — 9.5.2018 um 09:32 Uhr
bei dieser leckeren Suppe isst man nicht lange alleine :)
mit Knoblauch noch leckerer
Egal wie sie heißt. Die Paradeiser Suppe ist sehr gut und einfach. Ich schäle die Paradeiser vorher ab.
Liebe Elli1963, das Rezept ist aus dem Kochbuch die schnelle Küche übernommen und heißt so, weil es nur für eine Person ist. Mit freundlichen Grüßen aus der Redaktion
bei dieser leckeren Suppe isst man nicht lange alleine :)
tolles Rezept