Mediterraner Pennesalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den mediterranen Pennesalat die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen.
  2. Cocktailtomaten, Champingons, Zwiebel und Mozzarella zerkleinern und zu den Nudeln geben.
  3. Aus Olivenöl, Balsamico und Gewürzen nach persönlichem Geschmack eine Sauce zubereiten und mit den Nudeln vermengen.
  4. Den Rucola waschen, grob zerkleinern und erst vor dem Servieren mit dem Salat mischen.
  5. Die Pinienkerne in der Pfanne kurz anrösten und zu dem Pennesalat geben.

Tipp

Am Besten lässt man den Pennesalat ein paar Stunden ziehen. Zusätzlich kann man noch Oliven hinzufügen. Besonders gut schmeckt Ciabatta dazu!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Mediterraner Pennesalat“

  1. küchenfeger
    küchenfeger — 27.7.2015 um 13:56 Uhr

    ich verwende lieber ein Teil getrocknete Tomaten / ein Teil frische. Das gibt noch das besondere Geschmackserlebnis!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 26.6.2023 um 13:52 Uhr

    sehr schmackhaft

  3. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 7.1.2017 um 08:27 Uhr

    Habe noch mit getrockneten Tomaten und Oliven verfeinert, herrlich

  4. Gast — 15.7.2015 um 09:08 Uhr

    gut

  5. küchenfeger
    küchenfeger — 15.6.2015 um 15:14 Uhr

    seeeeeehr lecker, schon oft gemacht! Verfeinert mit ein wenig Basilikum und getrockneten Tomaten!!! DER HIT!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mediterraner Pennesalat