Für die Blutsuppe die Zwiebel klein schneiden und im heißen Rapsöl andünsten. Mehl dazu geben und mit rösten.
Mit Paradeissauce und Gemüsesuppe aufgießen und gut verrühren. Lorbeerblatt, Zucker, Paradeismark, Salz, Basilikum und Pfeffer dazu geben und 10 Minuten kochen.
Lorbeerblatt herausnehmen, die Suppe pürieren und mit Salz und Zucker abschmecken. Shrimps abspülen und gut abtrocknen.
In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen, die Shrimps rundherum 2-3 Minuten anbraten, Knoblauch dazu pressen, salzen, kurz durch schwenken und in die Suppe geben.
Spaghetti dritteln, nach Anleitung kochen und ebenfalls in die Suppe geben. Pinienkerne auf ein Backblech legen, unter Aufsicht so lange im Backrohr grillen bis sie leicht braun sind und auf die Suppe streuen.
Fertige Blutsuppe mit Maden, Würmern und Ameiseneiern den unerschrockenen Essern servieren.
Tipp
Außerhalb der Halloweenzeit kann man die Blutsuppe als "normale" Paradeissuppe mit Shrimps servieren.
tolle Idee
ist schon gespeichert...
toll
toll
Hab ich mir gespeichert, ist bestimmt sehr lecker!