Thunfisch auf Chicorée
Vom Chicorée die Enden entfernen und 6 äußere Blätter beiseite legen. Das Innere in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie gehacktem Thymian abschmecken....
Hobby-Koch
Vom Chicorée die Enden entfernen und 6 äußere Blätter beiseite legen. Das Innere in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie gehacktem Thymian abschmecken....
Hobby-Koch
Für belegte Ciabatta die Ciabatta halbieren. Mit Butter bestreichen und mit einer Käsescheibe und einem Salatblatt belegen.4 Stück mit Roastbeef, Gurke und...
Eier-Koch
Für das Supersandwich mit Paprika-Knoblauchsauce die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Die Zwiebelringe in eine kleine Schüssel geben und mit dem...
Hobby-Koch
Für die Rohkostschiffchen Karotten und Sellerie säubern und in feine Stifte schneiden. Mit Zitronensaft und Salz vermischen 30 Minuten ziehen und abtropfen...
Eier-Koch
Für den Kartoffel-Melanzani-Auflauf die Tomaten mit Hilfe einer Gabel zerkleinern. Knoblauchzehen pellen und klein hacken. Petersilie und Basilikum waschen,...
Hobby-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Für den mediterranen Pennesalat die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen.Cocktailtomaten, Champingons, Zwiebel und Mozzarella zerkleinern und zu den...
Eier-Koch
Für die Spiegeleier an Bärlauch-Joghurtsauce, Bärlauch waschen, trocken schwenken, zerkleinern und mit Joghurt fein pürieren.Die Sauce mit Kräutersalz,...
Hobby-Koch
Für das Sandwich mit gebeizter Lachsforelle das Ciabatta-Brot halbieren, die untere Hälfte mit Frischkäse bestreichen und mit den Salatblättern belegen.Die...
Hobby-Koch
Für das vegetarische Falafel-Sandwich das Ciabatta halbieren und mit dem Hummus bestreichen. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe, die Gurke in dünne...
Hobby-Koch