Kalte Gurkensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz, zerdrücktem Knoblauch und Balsamicoessig einige Minuten marinieren.

    Dille, kalte Rindsuppe, Buttermilch und Joghurt zugeben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Durch ein Sieb seihen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In gekühlte tiefe Teller füllen und eventuell etwas Olivenöl darüber träufeln.

    Beilagenempfehlung: knuspriges Weißbrot

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Kalte Gurkensuppe“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 17.12.2017 um 06:57 Uhr

    Habe die Rindsuppe gegen Gemüsesuppe getauscht, so ist es vegetarisch.

  2. asrael
    asrael — 23.12.2023 um 14:36 Uhr

    Gute Suppe

  3. Kunst
    Kunst — 18.12.2015 um 18:37 Uhr

    Lecker

  4. Illa
    Illa — 16.8.2015 um 16:18 Uhr

    sehr gut

  5. mirandaly
    mirandaly — 20.7.2015 um 09:54 Uhr

    perfekt für die heißen Tage !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalte Gurkensuppe