Leichte Crêpes mit Pfirisichfüllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Crêpes Milch, Mineralwasser, Eier und Salz mit einem Handrührgerät glatt rühren. Mehl untermischen, alles zu einem glatten, ziemlich flüssigen Teig rühren. Butter untermischen.

    Backofen auf 50°C vorheizen. Eine gusseiserne oder beschichtete Pfanne erhitzen und mit einem hitzebeständigen Backpinsel nur dünn mit Öl bestreichen. Einen kleinen Schöpfer Teig in die Pfanne gießen und durch Drehen der Pfanne gleichmäßig verteilen.

    Crêpes auf beiden Seiten knusprig braun backen und im vorgeheizten Backofen warm halten, bis der gesamte Teig verarbeitet ist. Die Crêpes sollen sehr dünn sein. Darum bei Bedarf noch etwas Mineralwasser untermischen.
  2. Für die Pfirsichtopfenfülle Pfirsiche, Orangensaft und Zucker fein pürieren. Zuletz den Topfen unterrühren.
  3. Die fertigen Crêpes mit der Fülle bestreichen, in Säckchen formen (oder einfach die Crêpes zusammenklappen) und servieren.

Tipp

Nährwerte pro Portion:
Fett: 13g
Eiweiß: 9g
Kohlenhydrate: 30g
Cholesterin: 168mg

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3 Kommentare „Leichte Crêpes mit Pfirisichfüllung“

  1. Francey
    Francey — 3.10.2014 um 10:13 Uhr

    gut

  2. gisela2353
    gisela2353 — 26.8.2014 um 11:46 Uhr

    sehr lecker

  3. Stoffi
    Stoffi — 22.8.2013 um 12:52 Uhr

    Die Fülle schmeckt mit Erdbeeren auch sehr gut

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