Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen
VorbereitungsarbeitenFür den Kokosmilch-Vanillereis Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Vanilleschote aufschneiden, dasVanillemark...
Hobby-Koch
VorbereitungsarbeitenFür den Kokosmilch-Vanillereis Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Vanilleschote aufschneiden, dasVanillemark...
Hobby-Koch
VorbereitungsarbeitenBirnen waschen, halbieren und aushöhlen.E Marzipan, Mascobadozucker, Honig M mit 1 Prise weißen Pfeffer, W dem gemörserten Sesam und H...
Hobby-Koch
Für den Apfelkuchen nach Großmutters Art den Backofen auf 160°C Heißluft vorheizen. Butter schaumig rühren und dann nach und nach den Zucker und die...
Eier-Koch
Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren...
Hobby-Koch
Die Heidelbeeren mit Wasser bedecken und mit Zimt weich kochen. Anschließend durch ein Sieb streichen. Butter und Zucker hinzufügen und auf kleiner Flamme...
Eier-Koch
Für die Blätterteigrollen mit Erdbeercreme Blätterteig 10 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 210°C vorheizen. Ca. 5 cm breite...
Hobby-Koch
Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...
Hobby-Koch
4 EL Milch mit Vanillezucker und Butter zum Kochen bringen. Stärkepulver mit 1 EL Milch und Dotter verrühren. Heiße Milch unter Rühren zugeben und aufkochen...
Profi-Koch
Dotter und Ei mit Kristall- und Vanillezucker, Rum, etwas geriebener Zitronenschale und Salz schaumig schlagen. Anschließend Topfen, Sauerrahm, Grieß und...
Hobby-Koch
Für das Topfensoufflé den Topfen passieren, Eidotter, Stärkemehl, eine Prise Salz, Vanillezucker, geriebene Zitronenschale sowie Sauerrahm beigeben und alles...
Profi-Koch