Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl

Zutaten

Zubereitung

  1. Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren darin wärmen und würzen.

    Spitzpaprika im Ofen bei ca. 160 °C schmoren. Anschließend die Haut abziehen. Rispentomaten ebenfalls mit etwas Salz bei geringer Temperatur im Ofen garen. Spargel, Zucchini und Kürbis in Olivenöl und Butter langsam bissfest garen, würzen und zuletzt Erbsenschoten und das Ofengemüse zugeben. Auf vier Teller verteilen, sämtliche Kräuter und Blüten darüber kullern lassen und mit Erdmandelöl beträufeln. Zuletzt die Flusskrebse anrichten.


    Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Marcus Radauerwww.magazin.co.at

    Nähere Infos zum Erdmandelöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.2.2021 um 19:40 Uhr

    sehr delikat

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 4.4.2016 um 11:15 Uhr

    wo bekomme ich die signalkrebse. habe ich noch nirgendwo gesehen

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 5.4.2016 um 14:42 Uhr

      Lieber Helmuth1, Signalkrebse können Sie im Fischfachgeschäft kaufen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. schneckal17
    schneckal17 — 27.6.2015 um 12:16 Uhr

    Was bitte sind Signalkrebse?

  4. koche
    koche — 11.5.2015 um 11:02 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl