Vorbereitungsarbeiten Für den Kokosmilch-Vanillereis Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Vanilleschote aufschneiden, das Vanillemark herauskratzen.
E Die Kokosmilch in einem Topf erwärmen, Zucker, geschnittenen Apfel, die Hälfte der Kokosflocken sowie das Vanillemark mit der ausgekratzten Schote beifügen und alles kurz aufkochen lassen. M Den Süßreis dazu geben, W eine kleine Prise Salz zufügen H und einen Teelöffel Sauerrahm oder Topfen darunter rühren. F mit kochendem Wasser aufgießen und alles solange köcheln bis der Reis weich ist. Immer wieder umrühren. E Rosinen beifügen und etwas ziehen lassen.
Den Vanille-Süßreis in Schalen anrichten und mit den restlichen Kokosflocken bestreut servieren.
Wirkung wärmend, beruhigend, entspannend, nährend, Milz und Magen stärkend, befeuchtend
Empfehlung Energie bringende Alternative zu Schokolade und Torten bei Heißhunger auf Süßes…
35 Kommentare „Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen“
konrak — 5.1.2017 um 07:30 Uhr
vor allem jetzt im Winter schnell gemacht und bekömmlich und wärmend - man kann zig Abwandlungen machen, mit Obst mit getrockneten Obst mit unterschiedlichen Gewürzen ...
Milchsemmel — 22.3.2018 um 14:58 Uhr
statt dem apfel habe ich eine birne und etwas banane genommen war auch gut
vor allem jetzt im Winter schnell gemacht und bekömmlich und wärmend - man kann zig Abwandlungen machen, mit Obst mit getrockneten Obst mit unterschiedlichen Gewürzen ...
statt dem apfel habe ich eine birne und etwas banane genommen war auch gut
lecker!
Mhmm, super gut.
toll