Erbsenvelouté mit Romanasalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erbsenvelouté mit Romanasalat die Frühlingszwiebeln klein schneiden und gemeinsam mit den Erbsen in etwas Butter anschwitzen. Mit dem Geflügelfond aufgießen und so lange kochen, bis die Erbsen weich sind. Mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb passieren.
  2. Die äußeren Blätter des Romanasalates entfernen und das Salatherz in feine Streifen schneiden. Den Salat in die Erbsensuppe geben und aufkochen lassen. Schlagobers ganz leicht aufschlagen, zugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen.
  3. Vor dem Servieren die Erbsenvelouté mit Romanasalat mit Meersalz und Muskatnuss abschmecken.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 10 Minuten

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24 Kommentare „Erbsenvelouté mit Romanasalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.10.2022 um 21:20 Uhr

    sehr köstlich

  2. gittili
    gittili — 14.2.2016 um 22:37 Uhr

    salat hab ich immer nur mit Dressing gegessen,gekocht ist s mal was anderes

  3. herbstmensch
    herbstmensch — 2.11.2015 um 09:50 Uhr

    gut

  4. Gast — 12.9.2015 um 18:39 Uhr

    gut

  5. Gast — 5.9.2015 um 17:24 Uhr

    muß ich probieren

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