Lasagne für Anfänger
<p>Entdecken Sie den Klassiker der italienischen Küche mit unserer Lasagne für Anfänger! Schicht für Schicht genießen Sie herzhafte Hackfleischsauce, cremige Béchamelsauce und zart schmelzenden Käse. Dieses Rezept ist perfekt für alle, die zum ersten Mal eine Lasagne zubereiten möchten. Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt Ihnen ein Gericht, das sowohl Familie als auch Freunde begeistern wird. Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Küche und erleben Sie ein kulinarisches Highlight!</p>
Wenn ich das Fleisch solange ruhen lasse bis ich mit all den Beilagen fertig bin, ist es dann nicht schon komplett durch oder abgekühlt?
Liebe Sonia.schmid, danke für die gute Frage. Wie im Rezept erwähnt, sollte man das Fleisch warmstellen. Das bedeutet man kann den Ofen etwa konstant auf 50 °C halten und das Fleisch in Alufolie verpackt im Ofen warmhalten. Je länger das Fleisch im Ofen liegt, desto mehr gart es natürlich nach. Wir wünschen gutes Gelingen. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Sehr gut
sehr gutes Rezept
sieht sehr gut aus