Wein Rindfleisch Schlanke Küche Rezepte

10 Rezepte zu Wein Rindfleisch Schlanke Küche

Geschmortes Fenchelgemüse mit Lammkoteletts

Fenchelknolle putzen und in Scheiben schneiden, Fenchelgrün aufheben. Die Scheiben würzen, mit Mehl bestäuben, in einer Pfanne in Olivenöl leicht anbraten....

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)

Kalbsnuss gekocht mit Zitronensoße

Zwiebel und Lauch waschen, putzen, grob schneiden und mit dem Fleisch, Wasser, Wein und den Gewürzen 35 – 45 Minuten (je nach Qualität des Fleisches) leicht...

Profi-Koch

(34 Bewertungen)

Osso Buco vom Kalb mit Parmesanpolenta

Für das Osso Buco die Kalbshaxe mit den Knochen in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch würzen und in Öl anbraten. Aus dem Bräter geben...

Profi-Koch

(47 Bewertungen)

Marinierte Ochsenwange mit Dörrobst

Die Wangen für 2–3 Tage in die Marinade legen. Die Ochsenwangen aus der Marinade nehmen und gut abtrocknen, salzen. Das Fleisch im heißen Erdnussöl...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen)