Entrecôtes mit Salz, Pfeffer, Senf würzen und in Olivenöl langsam beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und am besten in der Folie 5 – 8 Minuten rasten lassen. Den Bratensatz mit Rotwein, Portwein und Balsamico ablöschen und mit etwas Rindsuppe aufgießen. Einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter montieren. Paprika, Staudensellerie und grünen Spargel (nur die Enden) schälen, Erbsenschoten putzen. Das ganze Gemüse in kleine Stäbchen schneiden. Strudelteig in 4 mm breite Nudeln schneiden, bei ca. 160 °C knusprig frittieren und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Im Wok etwas Olivenöl erhitzen, Paprika-, Erbsenschoten-, Staudensellerie- und Spargelstäbchen einlegen, würzen und 1 1/2 Minuten heiß anrösten, dabei ständig schwenken. Vom Ofen nehmen, Sprossen zugeben, mit Sojasoße ablöschen, danach mit knusprigem Reis- oder Strudelteig vermischen. Das gebratene Gemüse locker auf den Tellern verteilen und mit den gegrillten Entrecôtes und der Balsamico-Rotwein-Soße anrichten.
sehr köstlich
klingt sehr gut, muss ich ausprobieren
mit couscous dazu bestimmt auch sehr gut (:
lecker
das schmeckt!