Orientalisches Gemüse mit gegrilltem Entrecôte und Balsamico-Rotwein-Soße

Zutaten

Zubereitung

  1. Entrecôtes mit Salz, Pfeffer, Senf würzen und in Olivenöl langsam beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und am besten in der Folie 5 – 8 Minuten rasten lassen. Den Bratensatz mit Rotwein, Portwein und Balsamico ablöschen und mit etwas Rindsuppe aufgießen. Einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter montieren.
    Paprika, Staudensellerie und grünen Spargel (nur die Enden) schälen, Erbsenschoten putzen. Das ganze Gemüse in kleine Stäbchen schneiden. Strudelteig in 4 mm breite Nudeln schneiden, bei ca. 160 °C knusprig frittieren und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Im Wok etwas Olivenöl erhitzen, Paprika-, Erbsenschoten-, Staudensellerie- und Spargelstäbchen einlegen, würzen und 1 1/2 Minuten heiß anrösten, dabei ständig schwenken. Vom Ofen nehmen, Sprossen zugeben, mit Sojasoße ablöschen, danach mit knusprigem Reis- oder Strudelteig vermischen. Das gebratene Gemüse locker auf den Tellern verteilen und mit den gegrillten Entrecôtes und der Balsamico-Rotwein-Soße anrichten.

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15 Kommentare „Orientalisches Gemüse mit gegrilltem Entrecôte und Balsamico-Rotwein-Soße“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.6.2022 um 22:44 Uhr

    sehr köstlich

  2. marwin
    marwin — 28.6.2021 um 10:45 Uhr

    klingt sehr gut, muss ich ausprobieren

  3. 7ucy
    7ucy — 14.5.2016 um 22:19 Uhr

    mit couscous dazu bestimmt auch sehr gut (:

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 23.11.2015 um 10:29 Uhr

    lecker

  5. zorro20
    zorro20 — 7.10.2015 um 14:02 Uhr

    das schmeckt!

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