Die Schnitzel leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in mittelgroße und kleine Stücke schneiden.
Die Stücke in eine Gratinform legen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darüber geben, die Beutelzwiebelsuppe darüberstreuen und die Form mit dem Schlagobers aufgießen.
Alles zusammen etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Den Auflauf etwa 40 Minuten bei 160 °C ohne Deckel backen. Ab und an das Schlagobers umrühren. Zum Schluss sollte sich eine schöne braungelbe Oberfläche gebildet haben.
Den Auflauf anrichten und servieren.
Tipp
Zum Schnitzelauflauf passen Nudeln, Spätzle, etc.. Verfeinern Sie den Auflauf noch mit frischen Kräutern.
Habe zum Schlagobers noch die gleiche Menge Sauerrahm zugefügt und etwa 1 El Ketchup. Mit Erdäpfelrösti sehr lecker!
anni0705 — 20.2.2016 um 12:47 Uhr
Da fehlt irgendwie bei den Zutaten einiges. Außerdem was bitte ist Oesties, das kenne ich nicht. Danke!
Silvia Wieland — 23.2.2016 um 16:48 Uhr
Liebe anni0705, danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept überarbeitet. Mit Rösties ist Erdäpfelrösti, also Puffer gemeint. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
sehr schmackhaft
Habe zum Schlagobers noch die gleiche Menge Sauerrahm zugefügt und etwa 1 El Ketchup. Mit Erdäpfelrösti sehr lecker!
Da fehlt irgendwie bei den Zutaten einiges. Außerdem was bitte ist Oesties, das kenne ich nicht. Danke!
Liebe anni0705, danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept überarbeitet. Mit Rösties ist Erdäpfelrösti, also Puffer gemeint. Mit den besten Grüßen - die Redaktion