Rösti-Burger
Für die Rösti-Burger zunächst die Kartoffeln schälen, raspeln und die Feuchtigkeit von Hand ausdrücken. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne in Öl 20...
Hobby-Koch
Für die Rösti-Burger zunächst die Kartoffeln schälen, raspeln und die Feuchtigkeit von Hand ausdrücken. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne in Öl 20...
Hobby-Koch
Die Kartoffeln schälen und reiben. Sorgfältig mit Salz mischen. Die Butter erhitzen und die Kartoffeln hinein geben. Mit der Bratschaufel zu einem flachen...
Eier-Koch
Zucchini und Paprika waschen und putzen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen und trocken tupfen und in feine...
Hobby-Koch
Kartoffel schälen und mit einer Röstireibe Reiben. Zwiebel fein schneiden und Portionsweise in einer Pfanne (15-20cm) mit nicht zu wenig Öl, anbraten....
Eier-Koch
Für den Gekochter Tafelspitz mit Rösti und warmem Spinatsalat die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in einem großen Topf mit etwas Olivenöl anbraten....
Hobby-Koch
Die Schalen vom Wurzelgemüse in einem großen Topf mit kaltem Wasser auf den Herd stellen. Lorbeerblätter, Pfeffer und Wacholderbeeren sowie den Zwiebel...
Hobby-Koch
Erdäpfel und die Karotte schälen und grob reiben. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Alle Zutaten in einer...
Hobby-Koch
Für das Erdäpfel-Zucchini-Rösti mit Fol Epi die Erdäpfel schälen und ebenso wie die Zucchini und den Fol Epi grob reiben. Den Speck in Würfel schneiden....
Eier-Koch
Das Kürbisfleisch raspeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls raspeln. Den Lauch putzen, längs aufschneiden und quer in Streifen schneiden. Oder die Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die Topinambur-Rösti den Lachsschinken sehr fein würfelig schneiden. Estragon klein hacken. Beides mit Sauerrahm bzw. Crème fraîche durchrühren und mit...
Eier-Koch