Bärlauch-Rösti

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfel und die Karotte schälen und grob reiben.
  2. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit bemehlten Händen Laibchen formen.
  4. Reichlich Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti knusprig herausbacken.

Tipp

Servieren Sie die Rösti mit einer Joghurt-Kräuter-Sauce. Variieren Sie dieses Rezept, indem Sie anstelle der Karotte und Sesamsaat Haferflocken und gehackte Sonnenblumenkerne verwenden.

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67 Kommentare „Bärlauch-Rösti“

  1. lydia3
    lydia3 — 6.3.2017 um 20:28 Uhr

    frischer Bärlauch ist immer gut

  2. kwkw
    kwkw — 26.3.2019 um 01:01 Uhr

    Teig mit Ei binden dann bleibens zsamm

  3. hoebi82
    hoebi82 — 24.3.2019 um 14:52 Uhr

    Bisschen mehr Mehl verwenden

  4. hkocht
    hkocht — 20.3.2019 um 09:52 Uhr

    öl heiß genug werden lassen

  5. marwin
    marwin — 8.4.2022 um 08:17 Uhr

    das Öl soll heiss genug sein

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