Rösti mit gemischtem Gemüse

Zutaten

Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Zucchini und Paprika waschen und putzen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen und trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze darin dünsten. Nach etwa 3 Minuten Zucchini und Paprika zufügen und 10 Minuten mitdünsten. Rama Cremefine zum Kochen dazu gießen und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen und warmstellen.
  3. Erdäpfel und Zwiebel schälen.
  4. Thymian waschen, trocken tupfen und die Thymianblättchen von den Stielen zupfen.
  5. Erdäpfel und Zwiebel grob reiben, Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Flüssigkeit aus der Röstimasse herausdrücken und 8 flache Laibchen formen.
  6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Rösti darin von beiden Seiten knusprig braten und auf warme Teller legen. Mit der Gemüsebeilage und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Rösti mit gemischtem Gemüse“

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert — 29.12.2015 um 15:19 Uhr

    lecker

  2. lydia3
    lydia3 — 2.12.2015 um 08:15 Uhr

    gut

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 15.9.2015 um 12:21 Uhr

    LECKER

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 22.7.2015 um 14:00 Uhr

    das schmeckt!

  5. franziska 1
    franziska 1 — 7.7.2023 um 20:10 Uhr

    schmecken wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rösti mit gemischtem Gemüse