Bunte Bandnudeln mit Gemüsesauce
Für die Bunten Bandnudeln mit Gemüsesauce alle Zutaten klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Mit Milch aufgießen, Suppenwürfel, Salz, Pfeffer,...
Eier-Koch
Für die Bunten Bandnudeln mit Gemüsesauce alle Zutaten klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Mit Milch aufgießen, Suppenwürfel, Salz, Pfeffer,...
Eier-Koch
Den Dinkel in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, dann rund 5 Minuten nachziehen lassen. Gemüse kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit...
Hobby-Koch
Spargelstangen vom Kopfende beginnend schälen, holzige Enden wegschneiden. In ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe zur Seite legen. Salzwasser mit einer...
Eier-Koch
Kürbis in kleine Würfel schneiden und anbraten. Zucchini und Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und kurz blanchieren. Gut ausdrücken und mit dem...
Eier-Koch
Die Putenbrust in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl bestreichen und in Sesam wälzen. In die heiße Pfanne 3 EL Olivenöl geben...
Hobby-Koch
Zucchini und Paprika waschen und putzen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen und trocken tupfen und in feine...
Hobby-Koch
Für den Ziegenkäseauflauf den Backofen auf 175°C vorheizen, eine ovale Backform einfetten. Den Chavroux in der Form verteilen. Die Tomaten waschen,...
Eier-Koch
Für die Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen, die...
Eier-Koch
Für die Polenta-Schnitte mit Zucchini-Tomaten Salsa das Wasser mit dem Salz, Pfeffer und Olivenöl aufkochen und die Polenta und den Parmesan unter ständigem...
Eier-Koch
Für den Gemüsesuppentopf Karotten, Kartoffeln und Spargel schälen, das restliche Gemüse waschen und Stielansätze entfernen.Die Karotten und Kartoffeln in sehr...
Hobby-Koch