Polenta-Schnitte mit Zucchini-Tomaten Salsa

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Polenta-Schnitte mit Zucchini-Tomaten Salsa das Wasser mit dem Salz, Pfeffer und Olivenöl aufkochen und die Polenta und den Parmesan unter ständigem Rühren hinzufügen, bis ein fester Brei entsteht. Die Polenta in eine mit Plastikfolie ausgelegte Form füllen und eine Nacht kühlstellen.
  2. Für die Zucchini-Tomaten Salsa die Tomaten vierteln und entkernen. Die Tomaten und die Zucchini in kleine Würfel schneiden, den Schnittlauch in feine Ringe hacken und mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und dem Olivenöl vermischen.
  3. Die Polenta in dünne Scheiben und anschließend Dreiecke schneiden und in etwas Öl anbraten. Auf einer Platte anrichten und einen Löffel Salsa auf den Polenta-Schnitten verteilen.

Tipp

Die Polenta lässt sich bis zu 3 Tagen im Vorhinein zubereiten.

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14 Kommentare „Polenta-Schnitte mit Zucchini-Tomaten Salsa“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.6.2023 um 16:47 Uhr

    sehr köstlich

  2. Sunnykocht
    Sunnykocht — 10.6.2019 um 14:28 Uhr

    Die Salsa wird durch gelbe Zucchini etwas feiner im Geschmack.

  3. Merl
    Merl — 15.7.2018 um 22:30 Uhr

    Tolles Rezept für eine Buffet- bzw. Party-Leckerei!Hier auch schön angerichtet.Sowohl optisch - durch die verschiedenen Farbkomponenten - als auch geschmacklich, eine tolle Sache.

  4. Gast — 28.10.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

  5. Eneleh
    Eneleh — 24.9.2015 um 21:40 Uhr

    gut

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