Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen, die Zucchini halbieren und der Länge nach noch einmal halbieren.
    Die Tomaten und Zucchini in gleich große, etwas größere Stücke schneiden.
  3. Danach den Schnittlauch in feine Ringe schneiden, die Chili fein hacken, mit dem Gemüse und Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden und bei 200 °C (Oberhitze) im vorgeheizten Backrohr knusprig toasten.
  5. Die Salsa auf noch warmen Brot anrichten und die Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa sofort servieren.

Tipp

Servieren Sie die Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa als Vorspeise oder Beilage. Bruschetta passt hervorragend zu Gegrilltem.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man den Belag der Bruschetta Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa

Ähnliche Rezepte

43 Kommentare „Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa“

  1. Pesu
    Pesu — 6.1.2020 um 08:00 Uhr

    frischer Basilikum und etwas feingeriebenen Käse druntermischen, Feta, Oliven

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 19.6.2019 um 10:00 Uhr

    eine Olive.

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 16.2.2019 um 22:53 Uhr

    gerne mit zusätzlichen schwarzen Oliven

  4. katie01
    katie01 — 9.8.2018 um 23:21 Uhr

    mit Feta!

  5. ingridS
    ingridS — 4.7.2018 um 21:51 Uhr

    kleingeschnittenen Paprika

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bruschetta mit Tomaten-Zucchini-Salsa