Bruschetta mit Kräutern
5–15 MIN
Eier-Koch
Wenn die Paradeiser-Bruschetta schneller fertig sein soll, kann man sich das Häuten der Paradeiser auch sparen und diese einfach entkernen und fein würfeln.
Wie genau das Blanchieren von Paradeisern funktioniert, sehen Sie in diesem Video!
Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich die Paradeiser-Bruschetta Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
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Ich toastende Brotscheiben im Toaster und reibe dann die Knoblauchzehen darüber, das brot funktioniert dann wie ein Schmirgelpapier, dann den Rest drau, geht ganz schnell, mach ich im Sommer oft , da es auch den Kindern gut schmeckt.
Also schäle die Paradeiser eigentlich nie. Durch das klein schneiden sind doch die hautstückchen eh so klein.
Schafskäse statt Parmesan
Paradeiser-Bruscetta wird im Sommer sehr gerne gemacht
Zatar ins Olivenöl einrühren