Italien Jause Käse Rezepte

15 Rezepte zu Italien Jause Käse

Paradeiser-Bruschetta

Für die Paradeiser-Bruschetta zunächst die Paradeiser in kochendem Wasser für 2 Minuten blanchieren. Anschließend die Haut abziehen, Paradeiser vierteln und...

Eier-Koch

(329 Bewertungen)
User-Rezept

Toskana-Sandwich

Für das Toskana-Sandwich zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten bis sie Farbe nehmen und duften. Herausnehmen und auskühlen lassen.Brot in...

Eier-Koch

(22 Bewertungen)
Hobbyköcherin Hobbyköcherin

Pikante Feta-Muffins

Für die pikanten Feta-Muffins den Pizzateig in kleine Quadrate teilen.Die Teigquadrate jeweils zuerst mit dem Tomatenpesto, dann mit den kleingekackten...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen)
Hobbyköcherin Hobbyköcherin

Salami-Pizza-Muffins

Für die Salami-Pizza-Muffins den Fertigteig in kleine Quadrate teilen.Für die Tomatensoße die passierten Tomaten, den Kristallzucken und etwas Oregano...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)
liss4 liss4

Italienische Jause

Für die Italienische Jause Salami, Prosciutto und Mortadella auf einen Teller geben. Oliven entkernen, indem man sie längs aufschneitet.Parmesan dünn mit...

Eier-Koch

(96 Bewertungen)
liss4 liss4

Tomaten-Mozzarella-Brötchen

Für jedes Tomaten-Mozzarella-Brötchen 2 Scheiben Mozzarella ca. 0,5 cm dick herunterschneiden und abwechselnd den Tomaten auf ein Ciabatta legen.Etwas salzen...

Eier-Koch

(54 Bewertungen)
MJP MJP

Caprese light

Den Mozzarella der Länge nach durchschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Tomate halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella und Tomaten auf...

Eier-Koch

(76 Bewertungen)
molenaar molenaar

Panino Pesto

Für Panino Pesto die Petits pains der Länge nach durschneiden. Die Schnittflächen jeweils mit dem Pesto bestreichen. Die untere Hälfte jeweils mit dem...

Eier-Koch

(47 Bewertungen)
katerl19 katerl19

Burrata Aufstrich

Für den Burrata-Aufstrich Burrata mit Balsamicocreme übergießen und salzen. Mit einer Gabel zerdrücken und gut verrühren. Die festere Außenhülle des Burrata...

Eier-Koch

(44 Bewertungen)

Parmesan-Eis

Für das Parmesan-Eis geriebenen Parmesan in einer Backschüssel mit dem Schlagobers verrühren. Die Mischung zirka 8-10 Minuten im Wasserbad wärmen, bis sie...

Eier-Koch

(24 Bewertungen)