Italienische Jause

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Italienische Jause Salami, Prosciutto und Mortadella auf einen Teller geben. Oliven entkernen, indem man sie längs aufschneitet.
  2. Parmesan dünn mit einem Messer vom Laib schneiden oder hobeln. Mit Ciabatta servieren.

Tipp

Diese Italienische Jause ist perfekt für eine italienische Mottoparty.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Italienische Jause“

  1. marwin
    marwin — 18.5.2024 um 15:06 Uhr

    einfach, schnell und immer wieder gut

  2. anni0705
    anni0705 — 14.2.2016 um 11:04 Uhr

    An und für sich eine super Jause, für die es aber meine Meinung nach doch wirklich kein Rezept braucht ;)

  3. 200x
    200x — 4.2.2016 um 21:12 Uhr

    und dazu noch dolcelatte und eingelegte cipollini ... einfach gut!

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 7.10.2015 um 17:43 Uhr

    Einfach und gut.

  5. Fiwimi
    Fiwimi — 30.7.2015 um 16:33 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Italienische Jause