Schnelle Germteig-Pudding-Golatschen mit Schokokern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Germteig-Pudding-Golatschen mit Schokokern den Teig mit dem Trägerpapier ausrollen, der Länge nach in 2 gleiche Teile und diese dann in jeweils 3 Teile schneiden, sodass gleich große Quadrate entstehen.
  2. Sollte noch Teig übrig bleiben, daraus kleine Quadrate zur Fixierung der zusammengeschagenen Ecken schneiden. Den backfesten Pudding nach Packungsanweisung herstellen und auf jedes Teigstück mittig 1 Esslöffel Pudding geben.
  3. Darauf ein Stück Schokolade legen und je 2 gegenüberliegende Ecken zur Mitte hin einschlagen. Mit etwas Eiklar bestreichen und die kleinen Quadrate daraufsetzen.
  4. Die Golatschen mit Staubzucker bestreuen oder mit mit verquirltem Eidotter betreichen und bei 175 °C ca. 20-25 Minuten backen. Die Germteig-Pudding-Golatschen mit Schokokern erkaltet mit Staubzucker bestreuen oder mit Zitronenglasur überziehen.

Tipp

Backfesten Pudding kann man leicht selber herstellen, indem man Pudding mit der halben Menge Milch zubereitet.

Wenn Sie den Germteig für die Germteig-Pudding-Golatschen mit Schokokern selbst machen möchten, haben wir HIER das passende Rezept für Sie.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Germteig-Pudding-Golatschen mit Schokokern

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schnelle Germteig-Pudding-Golatschen mit Schokokern“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.2.2024 um 17:56 Uhr

    schmecken fantastisch

  2. marwin
    marwin — 23.10.2023 um 11:56 Uhr

    immer wieder gut zum Kaffee

  3. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 4.4.2018 um 11:05 Uhr

    Ich finde ich koche .at echt so toll aufgebaut....sogar über einen schnellen link geht es einfach weiter zum germteigrezept....echt TOP!!!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Germteig-Pudding-Golatschen mit Schokokern