Für Putenschnitzel mit Gemüsereis Öl erhitzen und klein geschnittene Zwiebel darin anrösten bis sie goldbraun sind.
Die gesalzenen und gepfefferten Putenschnitzel darauf legen und von beiden Seiten braten.
Für den Gemüsereis Reis und Gemüse in einen Topf geben. Wasser beifügen und aufkochen.
Auf kleiner Flamme köcheln lassen bis das Wasser verdunstet ist. Salzen und Butter beifügen. Gemüsereis gut umrühren.
Für die Dill-Senf-Sauce Creme fraiche in einem Topf mit Wasser mischen, Senf und Dill beimengen.
Die Putenschnitzel mit Gemüsereis und Dill-Senf-Sauce auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
Putenschnitzel mit Gemüsereis sind auch ohne Dill-Senf-Sauce überaus schmackhaft und schnell zubereitet. Für den Gemüsereis kann man jedes andere Gemüse nach Belieben und Saison verwenden.
5 Kommentare „Putenschnitzel mit Gemüsereis und Dill-Senf-Sauce“
franziska 1 — 6.3.2021 um 11:36 Uhr
sehr schmackhaft
Jacky75 — 29.8.2016 um 03:21 Uhr
Ich brauche das Rezept erst gar nicht nach dieser Anleitung Nachkochen!Wenn ich auf schon gold- braune Zwiebeln erst die Schnitzel lege um sie anzufragen, sind die Zwiebeln anschließend schwarz!!
sehr schmackhaft
Ich brauche das Rezept erst gar nicht nach dieser Anleitung Nachkochen!Wenn ich auf schon gold- braune Zwiebeln erst die Schnitzel lege um sie anzufragen, sind die Zwiebeln anschließend schwarz!!
Lecker
sehr gut
Klingt gut!