Fisch-Obers-Sauce (für Fiskbullar)
Für die Fisch-Obers-Sauce die Schalotte sehr fein schneiden und in Butter bei wenig Hitze langsam hell anschwitzen, bis die Schalottenwürfel weich, aber nicht...
Eier-Koch
Für die Fisch-Obers-Sauce die Schalotte sehr fein schneiden und in Butter bei wenig Hitze langsam hell anschwitzen, bis die Schalottenwürfel weich, aber nicht...
Eier-Koch
Für die Lachsröllchen mit Dille-Kren-Fülle zunächst ein Stück Alufolie auflegen, mit Frischhaltefolie bedecken. Lachsscheiben nebeneinander leicht...
Eier-Koch
Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen. Für die Sauce eine helle Einbrenn...
Hobby-Koch
Für die Sandwiches mit Fischstäbchen und Sauce Tartare den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 12 etwa fingerlange Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Seezungenfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Schleifen drehen. Orangen heiß waschen, trockenreiben. Zwei Orangen so dick...
Profi-Koch
Weißweinsud zum Kochen bringen und Flusskrebse darin 3–4 Minuten kochen. Ausbrechen und das Schwanz- und Scherenfleisch beiseite stellen.Aus der Gurke mit dem...
Hobby-Koch
Für den Shrimpscocktail ungekühltes QimiQ glatt rühren. Magerjoghurt, Mangopüree, Mangosaft, Salz und Cayennepfeffer dazugeben und gut vermischen. Shrimps...
Eier-Koch
Fisolen waschen, die Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfeln schneiden. Die Zwiebel schälen und fein...
Hobby-Koch
Für das Lammragout Lammfleisch würfeln und in Öl anbraten. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen, würfeln und beides mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Den Wildlachs in zwei Filetseiten filetieren. Die Gräten mit Hilfe einer Pinzette entfernen und das tranige Fett abschneiden. Das Lachsfilets wenden und im...
Profi-Koch