Fisolen-Rahmtopf mit Kartoffeln und Dille aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Fisolen waschen, die Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfeln schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Das Gemüse mit der Suppe ca. 10 Minuten dämpfen lassen.
  3. Einen Schöpfer Flüssigkeit entnehmen und mit Mehl und Rahm mit dem Schneebesen verquirlen. Anschließend die Sauce wieder zum Gemüse gießen und weitere 10 Minuten dämpfen.
  4. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Kümmel würzen und den Fisolen-Rahmtopf mit Schwarzbrot servieren.

Tipp

Dieses Fisolen-Rahmtopf Rezept ist ein beliebter Klassiker, den man auch super im Dampfgarer zubereiten kann.

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17 Kommentare „Fisolen-Rahmtopf mit Kartoffeln und Dille aus dem Dampfgarer“

  1. Mokus
    Mokus — 5.9.2016 um 13:51 Uhr

    Im Dapfgarer gelingt jede Suppe sehr gut. Aber ich würde die Zwiebel erst auf dem Herd rösten. das gibt dem ganzen Gericht eine besondere Note.

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 15.9.2023 um 09:51 Uhr

    gut

  3. Huma
    Huma — 18.1.2023 um 10:00 Uhr

    Rahmfisolen essen wir gerne zu gekochtem Suppenfleisch.

  4. annelie3
    annelie3 — 26.8.2016 um 23:16 Uhr

    ...super...hab es es noch aufgebessert mit Schinkenwürfelb und etwas Speck... Voll lecker:-)

  5. Jacqui8
    Jacqui8 — 17.7.2016 um 08:23 Uhr

    Schmeckt hervorragend! Danke für das tolle Rezept. :DHabe den Sauerrahm durch ein 0,1% Fett Joghurt ersetzt. ;) Schmeckt ebenfalls super. :D

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