Risipisi mit Dinkelreis
Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen. Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Die gehackten Zwiebeln hell...
Eier-Koch
Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen. Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Die gehackten Zwiebeln hell...
Eier-Koch
Kartoffeln waschen. Alufolienstücke nebeneinander legen und leicht einölen. Die Kartoffeln darauf setzen und fest in die Alufolie wickeln. Im vorgeheizten...
Eier-Koch
Für die Gemüse-Reispfanne zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Schalottenwürfel darin anbraten. Den Reis hinzufügen, kurz...
Eier-Koch
Für die Geflügelauflauf mit Blauschimmelkäse zunächst das Fleisch abwaschen und mit etwas Küchenrolle abtrocknen. Eventuell zuputzen. Auf beiden Seiten salzen...
Hobby-Koch
Für den Fisch in der Salzkruste Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Salzmischung mit 1 Eiklar und 3 EL Wasser in einer Schüssel vermengen. Auf den Boden...
Hobby-Koch
Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. Vom Roastbeef kein Fett abschneiden, weil sonst der Eigengeschmack des Fetts verloren gehen würde. Außerdem ist so für das...
Profi-Koch
Für den Topfen-Himbeer-Auflauf die Eier schaumig rühren, Vanillezucker, Grieß, Topfen, Backpulver und Salz dazugeben. Himbeeren unter die Masse geben.In eine...
Hobby-Koch
Für die Schlickkrapferl einen Nudelteig zubereiten: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180°C vorheizen.Für das Schweinsfilet mit Gemüse in der Folie Karotten und Kartoffeln waschen, abbürsten, nicht schälen. Mit dem Sparschäler der...
Hobby-Koch
Für den Knödel-Nockerl-Teig Topfen, Eier und Dotter verrühren, Butter einrühren, mit den restlichen Zutaten vermengen und gut verrühren.Je nach Verwendung...
Hobby-Koch